знаю любишь

        знаю любишь.....
Знаю, любишь, знаю веришь, знаю ждешь.
Знаю, если позову, ты ко мне придешь.
Знаю, сколько не ищи на земном пути
Ни надежней, ни верней друга не найти.
Знаю, что бы ни стряслось, защитишь от бед.
Ты мой ангел на земле, ты мой свет.
Даже если оступлюсь, ты не оттолкнешь,
Не напомнишь, не придашь и не упрекнешь.
Знаю, будешь ждать меня сплетникам на зло.
Знаю, мне с таким как ты, крупно повезло.
Год за годом, день за днем жду тебя,
Безответная любовь ты моя.
Крикни, с ветром прилечу под трезвон капели,
И шепну – люби меня.(подпись первое апреля.)


Рецензии