Прочь сомнения!

Возможно или невозможно –
Мы можем рассуждать годами
Порой бывает слишком сложно
Все то, что происходит с нами.
А ты отбрось сомнений ворох,
Дай волю чувствам без ответа!
И тот, кому твой взгляд так дорог
Стократ воздаст тебе за это.


Рецензии