13 созвездие

Ночь.
В ней легко.
Сплю.
Нужен свет.
Еще сплю.
День далеко.
Вновь сплю.
Света нет.

Свет!
Как я долго спала,
Что в снах стала жить...
Как же долго!
Как долго!
Не вспомнить...
Не забыть...

13 октября 1994г


Рецензии