Любовь

 
  Любовь – эта тема вечна,
  В ней нет начала, конца,
  Способность любви изменяться,
  Возвышаться по воле Творца.

  Мы знаем крылатую мудрость,
  Что миром правит любовь,
  В любви объятьях сокрыты
  Созданий и плоть, и кровь.

  Как музыка нам звучала
  Любовь в проявленьях своих,
  От рожденья до жизни финала,
  Мы любим близких, родных.

  Любовь в продолжении рода,-
  Как вырастить хрупкий росток?
  Наполненность материнством
  Младенцу – любви приток.

  Всё, что вокруг мы видим,
  Всё, что радует глаз,
  Пронизано Свыше любовью,
  «Любите» -звучит нам Глас.


Рецензии