Про Г... та

Про Г...та

Он как встал на трибуну
Полил реку из слов
Про морскую лагуну
Про отеческий кров
Говорил он нам страстно
Про кровавые войны
Скучно и безотрадно
То, что девушки стройны
Рассказал он красиво
Про Кавказ и балет
И какой чукча в чуме
Повстречает рассвет
Он продолжил вещать нам
Про оргазм и минет
Одного я не понял:
Наливать или нет?
Долго мы удивлялись
Тому, что нам довели
Но зачем мы собрались
Мы понять не смогли

30.04.2010


Рецензии
Откровенно.Главное, что посвящение начинается с Г... и всё понятно.

Владимир Лагунов   26.08.2011 14:38     Заявить о нарушении
Гы... Даже не обратил внимание. Вообще то это сокрщение реальной фамилии:-)

Бэдбоев   26.08.2011 14:41   Заявить о нарушении