Под танец свечи

Пламя свечи светит искренне, нежно.
Жаркий огонь слепо жжёт пустоту.
Искры, резвясь, пляшут джайв безмятежно
И разрезают собой темноту.

Молча снимаешь чулки. Так игриво
Взгляд исподлобья вонзился мне в грудь.
Что за шалунья! И нетерпеливо
Я поспешу твои сны расстегнуть.

Глупые окна зашторенно- гордо
Смотрят на трепет накрашенных губ.
Стон издаёт пересохшее горло.
Тень проскользнёт от сплетения рук.

Падают вниз кружева и печали.
Тело окрасилось танцем свечи.
Нас небеса навсегда повенчали.
Имя на выдох моё прошепчи.


Рецензии
Падают вниз кружева и печали.
Имя на выдох моё прошепчи.

Красиво сказала, Анжелика!

Хелена Фисои   30.08.2011 22:39     Заявить о нарушении
Тебе же знакомо это)))

Анжела Ангел Шкицкая   31.08.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.