Мой случайный брат

На гранях недопетой красоты
Играют блики солнца,.. как всегда
Мне хочется молчать. Я знаю, ты
Меня поймешь... бессмысленны слова.

Порою так случайны миражи.
В них жизни миг... спокойная вода,
Прошу тебя, сейчас мне расскажи,
Как мне забыть... надолго...навсегда...

На гранях чьей-то сумрачной мечты
Танцует ночь...прекрасна суета
Ее...знаменье пустоты
Невинность цвета чистого листа.

И есть ли смысл сейчас искать ответ,
Когда возможность высока... игра на спад
Идет... кругами по воде
Смеется вечер - мой случайный брат.
                24.07.2011


Рецензии