Счастье любить 2

Как же мы не понимаем
Счасте в том,чтобы любить.
И всё время забываем..
Хватит нам любовь губить.

Хватит уже делать виды
Что плевать нам на любовь.
У нас будто её море
И бросаем вновь и вновь

Как же мы не понимаем
И не видим мы в упор.
Медленно любовь теряем
И однажды даст отпор!!

Будем ползать на коленках
И просить её "Вернись!"
А она рукой помашет
Скажет язвенно "Заткнись!"

"Ты зачем меня бросала
Как какую-то фигню
За волосы потаскала
Я с тобой ведь говорю?"

До конца меня дослушай
Знаешь,не перебивай!
Прежде чем любовь придушишь
Глупости скажи Good bye!!


Рецензии