***

Ты хотел, чтобы я позвонила,
Когда во мне будет больше меня.
Я лепила себя, будто бы с пластелина
Для тебя, для тебя, для тебя.

Ты хотел жить одним настоящим,
Когда я забегала вперед.
Нежным взглядом, учтиво-скользящим
Ты растапливал вечный мой лед.
Почему же тебя не берёт
Голос мой, в тишину уходящий
Резкий выдох, холодный, летящий
Который во всём настоящем
Умрёт.

Ты хотел, что бы я оставалась
В промежутках усталого сна.
Про себя я считала до ста.
А тебе улыбалась.
Как бы я ни старалась,
До утра,
Невозможно оставить себя у тебя.

И вокруг только холод, пойми
Это тоже частица любви,
Если хочешь - возьми
Но скажи, что останется мне?
В потолок смотреть до пяти?
Или нет?
Хлопать дверьми.
Падать в руки твои?
Но они
Ведь привыкли держать огни.
Ну а я не в огне.
Очень сложно идти,
Как по мне,
В этой жизни одним.
Открывать новый мир
Вдвоём ведь приятней вдвойне.
Или нет?


Ты хотел мой звонок услышать,
Когда во мне будет больше меня.
Но как мне теперь подойти к тебе ближе,
Подождать сентября?
Неужели не слышишь?
Я люблю
очень сильно
тебя


Рецензии