его не бывает

Он приносит мне апельсины
У меня на них аллергия
Один глаз у него каштановый,
А другой светло-синий
Он играет на флейте, как Бог
Нити с неба срывает
И радугу сматывает в клубок
Лишь одно но: его не бывает


Рецензии