Саше

                А.Петрову

Ночь. Ночь. Молитвы круг.
Спит. Не дышит мой старый друг.
Нет его, но все же есть.
Молитвы бы успеть прочесть.
Тело здесь. О душе молю.
Тише. Спишь ведь на краю пропасти.
Чтоб не упасть, я молюсь.
Живи!

День. Ночь. И ты живой.
Мы подаем за упокой.
Пусть свеча храм осветит,
А молитва тебя хранит.
Придет час, увидимся с тобой, знаю.
А сейчас прощай!
Отдыхай мой старый друг.
Отдыхай...

14 марта 1996г
(памяти убиенного друга)


Рецензии