Желание

Так хочется тебя обнять...
Прижать к себе...
Гладить твои волосы...
Прижаться щекой к щеке...
Вдыхать аромат твоих губ...
Шептать на ушко нежные слова...
Чувствовать во всем теле дрожь от желания...
Ощущать через платье взволнованно вздымающуюся грудь...
Слышать твое дыхание...
Биение наших сердец...
Сильное биение сердец...
Бешеное биение сердец...
Неистовое биение...
Медленно и осторожно целовать нежную шейку...
Чувствовать нарастающую в твоем теле дрожь...
И со стоном, не в силах сдержаться, поцеловать твои губы...
Сладкие как мед и нежные как шелк...
Один раз, второй, и осмелев, долгий и упоительный...
Руками ласкать твое тело, не думая можно-нельзя...
И затем...


Рецензии