Вороны - просто птицы

http://stihi.ru/2011/08/25/3009
ВОроны
Дина Байтер
Это стихотворение - плод ночного кошмара. Прошу меня за него не бить - по крайней мене - не ногами!

Я отойду в сторону -
Освобожу путь.
Клювом своим вОроны
Треплют мою суть!

Я отойду в сторону,
Я поверну вспять.
Печень мою вОроны
Всё норовят вмять!

Я отойду в сторону,
Я отведу взгляд.
Пусть с высоты вОроны
В душу мне льют яд!
*******************
Моя рецензия

Это твое... внутреннее.
ВОроны - только птицы.
Тошно тебе и муторно -
Перелистни страницу...

В столбики строк вчитавшись,
Стаю спугни кружащую.
Все ведь не так уж страшно -
Вороны - не настоящие)


Рецензии
ВОроны - только птицы, очень умные и по-своему красивые, и никакого зла они не приносят. Хороший совет и талантливый ответ.

Елена Гусельникова   15.06.2019 20:32     Заявить о нарушении
Так и есть... спасибо, Лена)))

Лариса Михайлова   16.06.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.