Солнце для Тени

                "первая производная от тени" (с)Вивиана.

Я - та, кто тебя любит больше всего на свете,
Кого для тебя, увы, никогда не будет.
Ведь ты где-то там, в своем безнадежном лете
Две тысячи девять. Оно тебя душит - любит,
А значит, - мечтать до рассвета, забившись в угол,
Давиться в подушку, а после смеяться. Дико.
Я та, кому вместе с тобой приходилось туго,
Чей голос срывался от тихого всхлипа-крика.
Я - тень твоя, платьем что стелится вдоль по полу,
Коплю тебе солнце, спасаю его от пыли.
И первый раз за год в губах твоих - капли Cola,
А в радужке - капельки обалака голубые.
Ты топчешь меня. Ежедневно. Ежесекундно.
Построчно. Дотошно. Болезненно. Ежечасно.
Терпеть твой характер порою бывает трудно.
Но я непреклонно-безропотна, безрассудна.
Ты - солнце для Тени. Мое неземное счастье.


Рецензии
>первая производная от тени
а вторая производная существует? вроде бы должна

Борознин Павел   26.08.2011 11:24     Заявить о нарушении
ну вот все вышеизложенное - она и есть.

Елизавета Маслова   27.08.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.