Я ушла, прости

Словно бы в горячечном бреду
Я по краю пропасти иду.
И назад уже не повернуть,
Значит, лишь вперед лежит мой путь.

Позади оставлена любовь,
Та, что сердце изодрала вкровь.
Позади оставлена печаль.
Все прошло. Мне прошлого не жаль.

Я над пропастью иду, закрыв глаза.
Не зови любовь меня назад.
Сердце глупое, так громко не стучи.
Не скули душа, заткнись, молчи.

Рвется очень тоненькая нить,
Что могла еще соединить
Нас с тобой на жизненном пути.
Оборвалась... Я ушла... Прости...


Рецензии