анализы

мои поэтические наклонности
 до добра меня не доведут.
ладно бы просто портити бы анализы,
Нет же - нервы в корне секут.

Блоги , заметки, прочерки , описки
Нахрена мне почерк такой
Составлять можно целые списки,
но талант у меня-таки роковой.

Бред из клетки вырывается в рифму,
Нет , нельзя мне больше читать,
Посвятила бы жизнь уму, логорифму.
Один черт - начинаю писать.


Рецензии