Пазл

 И как-то холодно внутри,
 Наверно неуплата отопления, 
 Штрихкод любви сотри,
 Получишь от обид уведомления.

 Стучит по стенам сердца молотком
 Все то, что сделать не успел когда-то,
 И будто обливают кипятком
 За все мечты, что не вернуть обратно.

 Пытаюсь позабыть слова,
 Разрезавшие дух и мысль мои,
 Но только вспыхивают снова
 Те очерки, в глубинах пустоты.

 За малыми поступками ищу,
 Свою родную, близкую мне душу,
 Наверное себя я не прощу
 За то, что чувства бросил в лужу.

 И, разбивая память на осколки,
 Пытаться не сойти с ума,
 Но только в тех осколках нету толка,
 Ведь их как пазл соберет она...


Рецензии