Назад не смотри

Назад не смотри, там осенние листья кружатся,
И ветер уносит их хоровод во тьму.
Там звезды ночные и дождь разливает лужицы,
Там я не твоя, там я пренадлежу ему...

Смотри мне в глаза, ты увидишь в них летнее солнышко,
Почувствуй тепло и смело шагни к нему.
Возьми поцелуй, что легче легкого перышка,
Будь ближе ко мне...Тебя что есть сил обниму...

Назад не смотри...Не хочу возвращаться в прошлое,
Ведь нам в настоящем вместе с тобой хорошо.
И в будущем будет, верю, только хорошее,
Спасибо, что ты меня в тот январь нашел!


Рецензии