Жизнь, дождь...

Жизнь – это дождь,
И летящие годы
Каплями падают в мокрый песок,
Разве зависит судьба от погоды?
Мокнет души беззащитный росток…
Дождь – это жизнь…
Он спасает от жажды
Весь этот мир с ним свидания ждет,
Душу мою напоит он однажды
И оживет она, и расцветет.
Я обжигаю дыханьем дождинки,
Чтоб на оконном стекле запеклись,
В калейдоскопе смешались картинки:
Жизнь – это дождь,
 Дождь – это жизнь…


Рецензии
очень понравилось.

Виолетта Костанова   28.06.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.