Сон

ночь подкралась незаметно
все вокруг тихонько спит
спит воробушек на ветке
и мышонок где то спит!
люди тоже спать ложатся
после будничных хлопот
им же завтра просыпаться
снова дел невпроворот
так проходит ночь за ночью
день за месяцем летит
пусть же сон твой крепким
птица счастья прилетит
сядет рядом и одарит
тебя счастьем и теплом
чтобы утром на рассвете
потянувшись на заре
ты тихонько улыбнулась
и сказала мне привет.


Рецензии
так легко написано,замечательно!

Богомолец Диана   25.08.2011 21:57     Заявить о нарушении
спасибо вам,Диана!

Алексей Ка 77   25.08.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.