Страх

Жизнь-бой! В ней всякое бывало.
Сражаюсь с поднятым забралом,
А,впрочем,часто без него...
Мой страх в безвестность унесло.

Убит он, погребён в пучине бытия.
Размазан в грязь под струями дождя.
О нём и память сожжена в кострах.
Отныне я не знаю слова "Страх"!

Бывает лишь от снов и наваждений
Изводит болью судорог колени,
Да лёгкой изморозью тело поведёт
Когда душа скользит в очередной полёт...


Рецензии