Волшебница

Она отметит верный путь любому,
Подскажет в рифму нужные слова,
Поставит с серенадой под балконом,
Сразит стрелою в сердце тетива.

Поднимет с парашютом утром в небо,
С друзьями приведёт на Эверест.
Ей термин "невозможное" неведом.
Украсит по-весеннему невест.

Сверкнёт у горизонта парусами,
Исчезнет разделявшая вода,
Поставит двух рядком под образами
Венчальным перезвоном навсегда.

Наполнит всепрощеньем, восхищеньем
Друг к другу на далёкие года.
Рука в руке дорогой воплощенья
Пройдут по жизни рядом два следа.

Во славу ей мы, каждый, стоим жизни!
Незваная приходит, вдруг, без слов,
Ведущей с первой встречи и до тризны
Святая,
                Всемогущая
                Любовь!


Рецензии
Красивый стих о волшебнице любви, Сергей!
С признательностью,

Ирина Зуенкова   19.01.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.