Ягод в тарелке осталось еще с десяток...

Ягод в тарелке осталось еще с десяток
Перчатки надену, вымою сковородки
Надо, в конце концов, навести порядок
Август кончается (что ж он такой короткий...)
Но, вероятно, это не так уж плохо
Я всегда любила, что наступает осень
(Чёрт, опять бельё на балконе намокло -
Дождь неожиданный). Он ни о чём не спросит
А если спросит, ответ не так уж и труден:
"Осень подходит, чувствуешь, похолодало..."
Мы затеряемся в круговороте буден
Все позабудем. А значит, начнём с начала.


Рецензии
Чудесный слог у Вас, простой и мелодичный...
Чистые, легкие стихи... прямо в душу!

Андрей Михалин   09.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, я тронута.

Анастасия Коковкина   10.08.2012 08:03   Заявить о нарушении