В этой повести

И в этой повести возможен ход единственный...
От точки икс налево,.. только шепотом
Слова струятся... подожди немного, искрами
Ночь рассыпается, чернеющими звездами.

И в этой повести еще есть вероятности
На "да" и "нет" решение конечное...
Слова пусты... и это обстоятельство
Еще сыграет роль свою... беспечное...

Еще споет о чем-то незначительном.
Путь бесконечен, но дорога замыкается
Двумя параметрами: финиш/старт... мучительно
Иная цель в сознаньи просыпается.
                поезд Москва-Мурманск
                24.07.2011


Рецензии