Вам кажется, что все уже сказали

 Вам кажется, что все уже сказали.
 Звучит простая истина в словах,
 Когда сердца доверье потеряли,
 В них это место занимает страх...

 Страх потерять растраченное чувство.
 Слова "поверь", "прости", "я не хотел"...
 Внезапно стрелы у Амура гнутся
 И стонут, мимо цели пролетев...

 ..А, может, стоит все начать сначала
 И натянуть покрепче тетиву,
 И свой корвет направить вновь к причалу,
 Рассветом разогнать ночную тьму...

Вам кажется, что все уже сказали.
Прокручивает память в сотый раз
Все лучшее, что было между вами,
Обрывки нежных незабытых фраз.

Вам кажется, что все уже сказали.
Но в недомолвках мелких вновь и вновь,
Пытаясь все понять, в тоске блуждает
Не до конца убитая любовь...


Рецензии