Река

...Текла Река расплывчатых мечтаний,
Туманных, неоправданных надежд,
Несбыточных и странных ожиданий,
Для сердца обнажённого одежд… .

Несла она тяжёлый груз деяний,
Холодной, всесжигающей тоски,
Цинизма и насмешки одеяний,
И не было спасенья от Реки...


Рецензии