прости меня, милая...

немного поплачусь
в жилетку сети.
растворюсь
среди слов и страниц.
я хотела б быть рядом,
тебя спасти...
но
не сумела.
горела,
сгорала от боли.
я изъедала себя изнутри.
прости меня, милая!..
я умоляю - прости.
я не успела
сказать самое важное.
дождливое, влажное,
серое утро.
я узнала так поздно...
это все слишком глупо
для того, чтобы просто быть правдой.
время прошло.
и не мало пройдёт.
я - я не верю.
я - я не знаю.
я вместе с тобою
сгораю.
с тобой говорю
каждую ночь так
словно за руку держу.
прости меня, милая,
я умоляю - прости...


Рецензии