Мы ищем счастья!

В этом мире мы ищем счастья
И большой любви на всю жизнь,
Но порою приходят ненастья -
К чёрту катится вся наша жизнь!

И тогда мы ищем спасенья
Кто в работе, а кто в вине
И в душе нашей ожесточенье,
Что судьба погибать нам во зле!

И приходим тогда мы к Богу
В покаянии прося за грехи
И, смиренно смотря на икону
Тихо шепчем:" О Боже, прости..!"

Нам молитва тогда помогает
Обрести душевный покой-
Ведь судьбу нашу Бог решает,
А не то какой в стране строй!


Рецензии
При любом строе можно и нужно оставаться человеком, тогда и Бог поможет.

Агата Бахрушина   03.10.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.