Облака-Мысли...

Вода
Зеркало для неба
Ветер
Руки-крылья неба
Звёзды
Глаза неба
Облака
Мысли неба

Шелест листьев
Дыхание Матери
Трава
Нежность Матери
Земля
Тело Матери
Облака
Мысли Матери
Облака-
Мысли.
Мысли с облаками
Мысли облаками
Мысли...

Дети
Кровь Земли
Дети
Жажда. Голод
Дети
Боль Любви

Мысли...
Мысли...

25,08,2011


Рецензии