Сервантес

Когда не стало
Вчерашней ночи,
Включай сигналы
И двигай в Сочи:
Здесь чище девы,
Скромнее нравы.
Тебе налево,
Сервантес справа.

Когда Мартини
До первой дудки,
Все героини -
Как проститутки,
Зато шалавы -
Как королевы.
Тебе направо,
Сервантес слева.

Под южным солнцем
Стареет тело.
Кто не сдается -
Идет на дело.
И ты когда-то
Понизишь градус:
Кругом пираты,
А ты - Сервантес.



_______________________________________________
На фото: Сервантес слева.
Фото А.Громова (http://www.stihi.ru/avtor/granev)


Рецензии
Классное! Мне по душе. Сам знаешь почему!

Анатолий Громов   25.08.2011 23:05     Заявить о нарушении
Наверное, по душе испанская классика?

Спасибо! :-)

Алексей Ф.Филиппов   30.08.2011 01:17   Заявить о нарушении
А я - Сервантес)))

Анатолий Громов   26.05.2012 02:29   Заявить о нарушении