Неподражаемому Виктору Яковлевичу!

Знает,каждый здоровью вредитель,
           Что в лечении ты, как Шумахер!
           Ты, потенции нашей спаситель!
Ты, народный спасатель,
                ТЫ, ЗНАХЕР!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.