Надеясь на Божье спасенье!

И в жизни моей наступает предел:
Терпенье и кротость иссякли!
Быть может, ещё  впереди много дел?!
Но сила и воля ослабли!
Когда я иду, то на месте стою
Хочу я всё сделать и сразу!
Когда я кричу, то слов не слыхать-
Проглочены все они разом!
И я утопаю в болоте из лжи,
Корысти и подлости, мести!
Упала,сгорела на небе звезда
Быть честным уже и не в чести!
Умчался пред носом последний трамвай,
А сам я не знаю дороги!
И мне говорят - вот прозябай!
И в сердце одни лишь тревоги!
Пропала надежда и вера в любовь -
Мечты от меня убежали
И всё б пошло прахом
В сознании моём
И умер бы я от печали!
Но вновь захотел я подняться и встать
Стряхнув с себя пыль и сметенье,
Чтоб жить - созидая и снова творить
Надеясь на Божье спасенье!


Рецензии
Вячеслав, стих хороший, добрый, но жизнь есть борьба! И это, к слову, задумка Бога. Без борьбы вымрет всё живое на Земле.

С уважением

Николина Вальд   21.01.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.