История Е. Продолжение

Всё сначала! Такое начало,
Что его не назвать делом плёвым,
Ты семнадцать годочков молчала,
А теперь молвишь веское слово.

И пускай, не всегда всё по плану,
Ты хранима Богинею Никой,,
И украсив поляну цветами,
Ты засеешь её земляникой.

Будь же счастлива этой отвагой
На пути начинания, трудном,
Потому что, умеешь ты благо
Подарить окружающим будням.


Рецензии