НАМ эгоистам

Привет, поэтам-эгоистам
Всем тем, кто не такой, как все
Кто пишет, больше для, народа
Который где-то, в вдалеке
Меня тошнит от нас, ребята
Мы голос разума, все как один
А сами, просто  -  эгоисты
Себя любимых, лишь хотим


Рецензии