***

Когда –нибудь узнаешь обо мне
Быть может…Как туман на поле ляжет
Молочной шалью расстилаясь по земле,
Он тихо обо мне тебе расскажет…

Пусть обо мне тебе расскажет ночь,
И призрачного ветра дуновенье…
И пусть сомненья все прогонит прочь
Их,словно нежных рук, прикосновенья…

Пусть тихо шепчет на ухо волна,
И брызг прохлада – поцелуями по коже…
Пусть обо мне расскажет тишина…
И блеск в глазах - Луны неосторожной…


Рецензии