Колдун

Ты в книгах знания оставил
Для будущих учеников.
Сила твоя не в звоне стали,
Не в лязге копий да щитов.
Слова и разум совмещая,
Глядишь в магический кристалл.
Заклятий строки вслух читая,
Ты вознесешь свой темный дар.
Потомкам книги, тебе славу,
Каждый получит, что искал.
Хранят смертельную отраву,
Осадки этих темных чар.
Ничто бесследно не проходит,
Каждый обязан понимать.
Тех одиночество находит,
Кто магию решил познать.
Колдун, ты не писал стихов,
Иную цель нашел в словах.
Ты заведешь учеников,
На плечи взвалишь им свой страх.
Ты город обратишь золой,
Сила твоя - твоя обитель.
Они идут вслед за тобой,
Ты темный маг, ты их учитель.


Кто ты есть ты темный маг
Слова сильнее чем кулак
Кому вера отдана
Твоим телом правит тьма

На устах кривой оскал
Снова наперед все знал
Сияй магический кристал
храни свой темный дар


Рецензии
А у меня всплыл образ из песни группы Эпидемия - Черный маг) Понравилась переданная атмосфера.

Илья Велес   18.11.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тори Бес   23.11.2011 16:44   Заявить о нарушении
Велика цена,
Ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх,
Может низко пасть.
)))

Тори Бес   02.12.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.