Позови меня

Ты укутал меня,
             словно шалью пуховою - нежностью               
И волшебным нектаром
             из ласковых слов напоил.
Ты мне душу согрел
             и наполнил её безмятежностью,
Поцелуями страстными
             гордость мою растопил...

Растворяюсь в ладонях
             снежинкой - под тёплыми ласками.
С упоеньем и трепетом
             губ твоих шёпот ловлю.
Увлекай за собой,
             убаюкивай сладкими сказками.
И сквозь дрёму блаженства
             тебя продолжать я молю…

Ночь растает вдали,
             унося за собою мгновения.
Мы летали с тобою
             на крыльях безгрешной любви.
Возвращает на землю рассвет,
             мне внушая сомнения:
В суматохе забот
             ты погромче меня позови!

02.02.2009 г.

Картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.