Ключ

Как-то раз, идя по жизни,
Я однажды ключ нашел,
И кого бы я не встретил,
Ни кому не подошел.

Этот ключик не простой,
Золотом покрытий,
В нем есть сила и душа,
И волшебна сторона.

Может он открыть все двери,
Все замки откроет он,
Только жаль, что он не сможет,
Рассказать от куда он.

Может он из моей жизни,
Или кто-то потерял.
Или просто ждет меня же,
Чтобы я его же подобрал.

Чтобы повстречал, владельца,
Или подошел к двери,
Но вот жаль, что в моей жизни
Не встречаются они.


Рецензии