Смолкает шум

Закат на волны бросил свои блики,
Раскрасил небо, как японский зонт.
И древних скал задумчивые лики
Глядят извечно вдаль за горизонт.

Смолкает шум и тишина на берег
Ложится влажной, мягкой пеленой.
Прибой ковер из водорослей стелет,
Как перед царственной особой, предо мной.

Взмахнув крылом, взлетает грузно чайка
Насытившись, в гнездо своё стремясь,
Она пугает рыб заснувших стайку,
Уставших, день деньской в волне резвясь.

Картина моря в огненном закате
Опять до боли душу трогает мою.
Здесь вспоминать о горечи не кстати,
Я лучше песню о любви спою.
 


Рецензии
Как уютно в этом твоём стихе, Ланочка!!!!!!!!
Обнимаю, Я!)))

Галина Высоцкая   25.08.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.