Помочь себе

Мне б убежать и скрыться
От нежности твоей,
Мне б слов твоих не слушать,
…Расстаться бы скорей.
Но разве от тебя я убегать должна?
Ведь враг не ты – во мне идёт борьба!
Как мне помочь себе
Красиво выстоять всем мыслям о тебе?


Рецензии