пирожки 03

семен не любит туалеты
в их унитазах нет души
другое дело на природе
стрекозы речка лопухи

эпистолярий вельзевула
наполнен письмами людей
есть от иуды и нерона
вот детское от ильича

а мы наш местный список форбса
расширим так как захотим
и пусть войдет в него сантехник
и комбайнер и сутенер

купил часов себе володя
в зеленых где то тыщ на сто
на радостях всем ветеренам
он хочет пенсии поднять

учередил на днях киркоров
приз музыкальный в честь себя
собрал любителей фанеры
и грамот филькиных раздал

вчера семен негромко пернул
и с ним случилось де жа вю
и показалось что и раньше
он тоже тихо так пердел

хирург устало снимет маску
со лба смахнет холодный пот
и тихо скажет ассистенту
подохла сука наливай

был слеп гомер и глух бетховен
семен же полностью здоров
станцует аппассионату
и илиаду вам споет

начав копить еще студентом
потом откладывав с зарплат
и вот добавив восемь пенсий
семен купил себе ума


семен купил себе бессмертье
к семену очередь стоит
за символическую плату
привет потомкам передать


Рецензии