Дар любви

Под сенью голубиной лапки,
Я обращу врагу щеку другую,
Не нарываюсь на скандал,
И не ищу лихую пулю.
Не ухожу я от ответа,
И больше никогда не лгу,
Ведь заповедовали боги:
"Не искушай свою судьбу".
И злость давно похоронил я,
И раздражение на свалку,
Как будто бы родился снова,
Тому же вызвал катафалку.
Под сенью голубиной лапки,
Справляю тризну по нему,
Со мной Христос,Аллах и Будда,
Я дар любви от них приму!


Рецензии