Машина марки гордон...

машина   марки   гордон
в   окошках   чёрный   цвет
с   цыганскими   глазами
летит  на   красный  свет

транзитом   сквозь   Россию
цыганские   глаза
в   жидовские   карманы
российская   душа.


Рецензии