Идеал

Ты - незнакомец и не станешь ближе,
Но я так много прочитала о тебе.
Ты строен, на голову выше,
Красив, талантлив и в доспехах на коне.

Ты - музыкант, актер, продюсер.
В себе уверен, с массою идей.
И перед свиньями не разбросаешь бисер.
Я одинока, не люблю людей.

Но иногда, мне кажется, я знаю,
Что гложет эти карие глаза?
На небосклоне звезды блеск теряют,
Когда с ресниц твоих слетит слеза.

Набор ужимок и в улыбке перлы
Нарисовать могу и описать.
Ты - идеал, ты в мире номер первый,
«Кто любит всех», как сам Господь сказал.

У твоей тайны исключительный изъян.
В наборе страсти, доброты ,мой господин,
Вы не годитесь автору в мужья.
Мы оба любим одинаково – мужчин!


Рецензии