Передлка песни Елка На большом воздушном шаре

Песня Джокера

На большом воздушном шаре
Пярм над Готэмом лечу на шаре

Вижу Харви Дент с женой  на порше
На сиденье заднем вижу третьего
Гордон Лейтенант! Скинуть бы гранат побольше,
Только вижу я прожектор мыши оу!

Все как-будто в кинговском кошмаре
Я уж слышу рев турбины где-то
Это рев его машины БЭТА
Сполоснул меня он в жарком паре
Только впереди моя вендетта
Был я Джек Нипьер, а стал вот ЭТО

Будь готов, летать мы будем долго,
Миллионы песен с высоты споём.
Долго повоюем долго ярко-синий,
Только будешь темной мышью,
а я буду темным КОРОЛЕМ

Будет Готэм весь сиять в пожаре
Слышу шум кровавого банкета
Ведь душа моя тобой задета
На большом воздушном шаре
Мандаринового цвета
Слышу рев машины БЭТА

На большом воздушном шаре!


Рецензии