Любовь

В дымке голубой, в дали туманной,
На ковре из радужных цветов,
Где нет зла, нет подлости, обмана,
Там живет волшебница-любовь.

Дивный сад раскинулся до неба.
Но непросто до него дойти.
Если ты еще в саду том не был,
Поспеши любовь свою найти.

Нежный взгляд, глаза-аквамарины.
В них таится неба синева.
А улыбка алых губ-рубинов
Зачаровывает и лишает сна.

Волосы хрустальным водопадом,
Прядями живой воды струятся.
Ей на плечи падают каскадом,
Обнимая стан, у ног ложатся.

Аромат любви пьянит нектаром.
Хочется взлететь под небеса   
И забыться сладостным дурманом,
И опять поверить в чудеса.


Рецензии