Я не твой рыцарь

Я не твой рыцарь

Извини, что ношу только чёрные латы,
И не злись, что цветов не дарю.
Мои грязные помыслы ядом богаты.
Ну зато я взаправду люблю.

И ворпальный клинок мой не губит драконов,
Он стрижает сверкающих фей.
Я отступник законов, молитв и канонов,
Но стократ робких принцев верней.

Не раскинул садов вкруг ужасного замка,
Фолианты на полках и пыль.
Но я жив, посмотри: человек, не обманка,
Моё сердце - реальность и быль.

Улыбаюсь, когда тело болью пронзает,
И лицо моё с маской срослось.
Но я знаю, что есть лишь одна, что все знает.
Я такой: просто так повелось.

Я не твой светлый рыцарь, меня манит полночь,
Облаченье скрипит в полутьме.
Я ублюдок, подлец, я предатель и сволочь,
Но безропотно предан тебе.

Хохлов И.В. 18 августа 2011г.


Рецензии