Подставь ему спину

;Подставь ему спину

*Посвящается моему персонажу в настольной игре по D&D - Дориану Киллроу, падшему рыцарю, чёрному стражу и убийце.

Глаза как стекло, и улыбка на маске,
Не тянет ладони чернёная сталь.
Подставь ему спину, иди без опаски.
Отдай ему душу, плоть - смерти отдай.

Смотри пред собой, улыбайся от уха,
Роняй капли крови на каменный пол.
Отравлен клинок - это та еще мука,
Бескрайность страданий - один лишь укол.

Два шага вперёд, и упрись в пол глазами,
Не нужно дышать, не старайся понять.
Захочешь, проверь - за твоими плечами
Инферно и Тартар во всю свою стать.

Не кашляй - умри. Не пытайся. Что толку?
Отправься вперед, подожди там друзей.
Ты знаешь? Тому одинокому волку
Сам дьявол на ухо скрежещит: "убей!".

Ты умер? Тебя вспоминать он не станет,
Ему дела нет до ненужных имён.
Сегодня он счастлив, сегодня он занят,
Сегодня побоищем он опьянён.

Хохлов и. В. 7 августа 2011г.


Рецензии