Осень...

А за окном так настойчиво пахнет прошлым,
Прошлой осенью,прошлой жизнью..уже не суть.
А за этот год я быть может и стала старше,
Но все же как и тогда:любить боюсь.

Этот запах опавших и прелых листьев,
Убивает и давит меня,как в том страшном сне,
Где возможно я улечу,а все меня ищут,
Где возможно не сможем запутаться в той простыне.

И эта осень будет точно веком ностальгии,
Где в каждом дне,буду искать частички тех ночей,
В которых были рядом те безумных две недели,
Где буду я искать любимый запах незабытых за год дней.

И я хочу,чтобы и эта осень была в моей сердце до конца,
Как и две прошлых,таких родных,но к сожалению давно прошедших,
И я хочу обнять тебя,дотронуться до твоего лица,
Чтоб встретились такие две души:людей и сумасшедших...


Рецензии