Писал... пишу!

Андрею-Виктория Андрееву.

Пронзает мысль! Сиюминутно!
Мой вольный разум подчинив.
И так становится уютно ...
Мечтаю … вожжи отпустив …

Поток картин за мной слихвою!
Дождем и пламенем огня!
Нырну в событья с головою!
Обыденность ... не для меня!

Ловлю слова и днем и ночью!
Они преследуют меня …
В конце стихов … все многоточья …
Для рассужденья … для ума ...

Пишу стихи зимой и летом!
Они спускаются кружась …
В них есть закаты, есть рассветы …
И нагуляться можно всласть!!!

Пишу стихи ..................


Рецензии
А МНЕ ВСЁ БЫЛО НЕДОСУГ...А ТУТ ТАКОЕ....СПАСИБО, СВЕТЛАЯ ДУША!!!!!

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.